Михаил2011 писал(а):А АвтоВаз все не как не поумнеют!!!
Мозги не причём
"Место проклятое"

Анекдоты на пустом месте не рождаются.
Михаил2011 писал(а):А АвтоВаз все не как не поумнеют!!!
Михаил2011 писал(а):Я слышал об этом !! И я против!! Просто нет слов!! В место того чтоб заставить АвтоТаз работать они им скидки делают!! Хотя если они начнут делать качественные машины а не тазы с болтами то их будут брать и без утилизации!! И цены на запчасти Приоры такие же как и на Сандеро!!
Михаил2011 писал(а):Авто Газ тоже перестроились и выпускают не дорогие хорошие машины, я смотрел в салоне их новый Сайбер хорошо сделан и цена приемлема 500-600т.р за бизнес класс!! А АвтоВаз все не как не поумнеют!!!
...несмотря на подъем рынка, грядет очередной, уже четвертый по счету этап льготной утилизации: из бюджета планируется выделить еще пять миллиардов рублей. Надо полагать, минимум три четверти этой суммы вновь отойдет АвтоВАЗу. Но если раньше самой популярной «льготницей» была вазовская «семерка», то сейчас, с учетом того, что «семерка» переезжает в Ижевск... Любопытно, что среди иномарок в «льготном» списке лидируют Renault — Logan и Sandero.
Владимир писал(а):И мы в это верим?
Вернуться в Программа утилизации ВЭТС - это уже история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1